设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
体会京城味道 北京胡同一日自助游线路
发布时间:2014年02月28日      来源:      作者:

  【导语】:“有名的胡同三千六,没名的胡同数不清”。胡同是北京的文化特色,也是老北京的根,要体会老北京的味道,游胡同是必不可少的行程,自行车则是最好的交通工具。

  重磅推荐线路特色

  线路特色:踏上自行车,在北京胡同里自由穿行,体验老北京独特的胡同文化。

  线路设计:

  北海公园→景山公园→南锣鼓巷→烟袋斜街→钟楼→**→雍和宫→国子监→什刹海(后海)→恭王府→梅兰芳纪念馆

  租车点

  1、什刹海附近,位于前海南沿,单人车每小时10元,双人车每小时20元,押金500元;

  2、板厂胡同内,侣松园宾馆对面,单人车每小时5元,双人车每小时10元,押金300元;

  3、前门大街上,全聚德的对面,论日计价,每天20元,押金300元。

  骑车路线:地安门-南锣鼓巷-烟袋斜巷-什刹海胡同

[编辑:梁俐佳]