设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
郴州首届山地沙雕艺术节与您相约小埠
发布时间:2016年09月20日      来源:本站原创      作者:黄信粼 张宁

郴州首届山地沙雕艺术节将于9月24日在本届旅游文化节分会场——小埠村绿心童乡亲子乐园举行。近日,记者在建设现场看到,几名毕业于中国美院的沙雕艺术大师正在聚精会神地进行创作。小熊阿布、小黄人、猪猪侠等沙雕栩栩如生,活灵活现。

 

据亲子乐园负责人田帅介绍,他们将创作大小沙雕作品9座,这些作品将包括大力水手、灰太狼、孙悟空等或呆萌、或机灵的经典沙雕形象,还有抢水喝的三个小和尚、熊出没、喜洋洋与灰太狼等系列巨型沙雕。沙雕艺术节将一直持续到今年12月底。

 

据了解,为迎接2016年湖南郴州首届美丽乡村旅游文化节的到来,小埠绿心童乡亲子乐园将举行绿心公社体验周活动,让游客在参与到各项游乐活动中,尽情放松游乐、流连忘返。目前,施工人员正在紧张有序推进各个项目的建设。