设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
郴州知名网媒游仰天湖为自驾游峰会预热造势
发布时间:2018年06月04日      来源:本站原创      作者:司夏 刘成芬 周峰

 

 

 

 

5月30—31日,北湖区网管中心邀请20余名郴州本土知名网媒负责人及摄影师,到仰天湖草原开展“感受北湖之美畅游仰天胜景”体验活动,为即将在北湖举行的第七届全国自驾车旅游发展峰会和首届中国南方露营大会预热造势。

 

两天时间,大家欣赏了仰天湖草原及郴仰公路沿线的秀美风光,体验了骑马、篝火晚会、烧烤、露营、观云海等特色项目,亲身感受了仰天湖草原的独特魅力。大家边体验边拍照,并不时发微信、微博,将仰天湖的美传播到网络。

 

截至目前,新湖南、红网、新浪、腾讯、今日头条及郴州发布微信、今日郴州app、郴州电台微信、郴州新网、郴州城事微博、吃喝玩乐在郴州微信等网媒,均已推送相关宣传报道。

 

区委常委、宣传部部长陈爱平参加活动。