设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖新闻网>> 通知公告>>正文内容
寻找“向上向善北湖好青年”
发布时间:2018年04月08日      来源:本站原创      作者:

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于青少年培育践行社会主义核心价值观、培养严和实的品德等要求,为创建全国文明城市增添青春力量,共青团北湖区委面向各行各业和基层一线,寻找推选一批带头践行社会主义核心价值观、厉行“严”的精神和“实”的品格、积极传播正能量的“北湖好青年”。凡在爱岗敬业、创新创业、孝老爱亲、崇义友善、诚实守信等任一方面有闪光点,年龄原则上在14至35周岁之间,北湖籍或在北湖居住(工作)的外籍青年,均为推荐对象。即日起至4月中旬为推荐阶段。北湖新闻网也将及时报道推荐出的“北湖好青年”,介绍他们的事迹。如果您身边有“北湖好青年”的线索,请与我们联系。

 

电话:0735-2220283;17373528613(张)

邮箱:729657435@qq.com

 

共青团北湖区委

2018年4月8日