设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
区机关后勤服务中心全年公务招待费仅2546元
发布时间:2018年01月10日      来源:本站原创      作者:彭云

区机关后勤服务中心由原机关事务局和后勤服务中心合并而成,加上新组建的公车平台,该中心直接管理的干部职工120余人。新单位成立后,中心在干部职工中大力倡导一种崇廉尚俭的工作作风,并收到良好效果。一年来,中心公务招待费仅2546元,不想浪费、不愿浪费已成中心干部职工的一种习惯。

 

中心除出台《后勤中心公务招待制度》规定公务用餐金额标准、数量、份量、陪同人员,严格公务接待审批,让干部职工守住厉行节约和廉洁自律“红线”外,更重要的是加强思想教育。年初在干部职工大会上发出倡导厉行节约、反对铺张浪费的倡议,各种会议上经常灌输节约光荣,浪费可耻思想,班子成员以上率下带头到食堂吃工作餐,用实际行动抵制公款吃喝。