设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
十九中:第三届艺术节“传承中华武术魂,争做阳光好少年”武术操比赛
发布时间:2018年05月15日      来源:本站原创      作者:江义 邓嘉文

为了丰富校园生活,提高学生身体素质,激发学生民族自豪感,积极推进“武术进校园”。5月14日下午,市十九中学第三届艺术节“传承中华武术魂,争做阳光好少年”武术操比赛在田径场隆重举行。区领导吴代友、李艾林出席本次活动。

 

活动现场,该校小学部全体学生约1400人表演了武术操《千字文》,场面震撼。市三中武术队也给本次活动带来了精彩的武术表演,赢得掌声一片。市十九中小学部全体师生及家长约2800余人参加了这次活动。

 

本次武术操比赛的成功举办,既充分展现了我校体育活动的独特魅力,又丰富了学生的校园体育生活,更让他们从武术中习得“自强不息”的良好品质。