设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖城管支队慰问一线队员和环卫工人
发布时间:2018年07月12日      来源:本站原创      作者:骆涛

入伏以来,市城区高温不减,让人酷暑难耐。然而有这么一群城市秩序的“守护神”和城市环境“美容师”却整天顶着烈日,脚踏火炉,用汗水为广大市民营造了一个干净、整洁、有序的生活和工作环境7月12日下午,北湖城管支队为这些“守护神”和“美容师”们送去了夏日的“清凉”。

 

活动现场,北湖支队常务副支队长亲切的询问了一线执法队员和环卫工人的工作情况和身体状况,向坚守在高温一线的他们表示了由衷的感谢和崇高的敬意。同时送上了西瓜、水、防暑药品等慰问品,并现场切开了西瓜,送到正在一线工作城管队员和环卫工人手中。

 

夏送“清凉”活动,是北湖城管支队落实“人本城管”的举措之一。慰问活动不仅送去了清凉物品,更送去了支队对一线队员关怀,鼓励了一线执法队员和环卫工人用更饱满的热情和更敬业的精神做好这座城市的“守护神”和“美容师”,为我市市民创造一个更加干净有序的生活环境。