设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖区市场监督管理局“党员先锋队”争当疫情“排查员”
发布时间:2020年02月14日      来源:本站原创      作者:张莎莎

“您好,请问您家中是否有从‘一省八市’返回人员……”10日晚,北湖区市场监督管理局“党员先锋队”到原市工商局罗家井家属区及文秀楼家属区等两个无物业管理小区进行入户摸底排查。

 

自开展疫情防控以来,该局党员干部积极报名加入到“党员先锋队”,利用晚上休息时间到无物业管理小区进行摸排,对小区住户进行“地毯式”摸排,做好防控知识的宣传工作,提醒住户做好个人防护,发现问题及时就医、及时报告。同时认真采集疫情防控信息,并对小区内所有人员逐一建立健康台账,督促“一省八市”归来人员或与其密切接触人员及时主动向所在社区报告。截至目前,该局“党员先锋队”共完成两个小区共计60余户的入户摸排工作。