设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
央视四套《走遍中国》12月1日将播出郴州系列专题报道最后一集——《变废为宝》
发布时间:2017年11月30日      来源:本站原创      作者:

 

 

记者从郴州市委宣传部获悉,中央电视台四频道著名栏目《走遍中国》将于12月1日中午13:30分至14:00播出的反映永兴县发展循环经济的节目《变废为宝》。
 

据悉,2017年3月—8月,在郴州市委宣传部的组织协调下,央视四套《走遍中国》栏目编导先后四次来郴州市拍摄了《矿山变游园》、《百炼出新》、《新材料之王》和《变废为宝》四集专题节目,集中反映了近五年来,郴州坚持绿色发展为目标,助推有色产业转型升级,实现从“有色”向“绿色”转变后,经济与环境呈现良性发展的经验。通过深入挖掘转型发展经验中的精彩、感人故事,向世界展现郴州在“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”以及矿山治理、绿色发展领域取得的成功经验和发展模式。
 

目前,郴州系列专题节目前三集已于11月初在央视四套《走遍中国》栏目先后播出,12月1日播出的《变废为宝》将是该次郴州系列报道的最后一集。