设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
【郴州日报】北湖区政法委召开涉重点项目建设廉政谈话
发布时间:2018年01月08日      来源:郴州日报      作者:刘训忠 周松华

1月3日,北湖区政法委召开了以“党员干部涉重点项目建设”为主要内容的集体廉政谈话提醒会。

“由于政法委工作的特殊性,委机关党员干部参与全区的重点项目建设、房地产遗留问题处置以及涉及维稳等工作较多,容易受到外部环境的干扰和他人的利用,廉政风险点多。”会上,北湖区纪委派驻政法委纪检组组长肖武指出,涉重点项目建设的党员干部要坚定政治信念、守住底线、守住公心,确保站好位、履好责。

会议强调,开展廉政谈话,既是要求干部时刻绷紧廉洁自律这根“弦”,更是提醒教育大家筑牢拒腐防变的“思想防线”。大家要进一步履行好自身职责,既聚焦政法工作主业,又全力做好区委、区政府交办的其他工作任务,服务服从于全区工作大局。还要进一步落实好党风廉政建设责任制,工作中做到不吃、不拿、不卡、不要,切实筑牢反腐倡廉这条底线。

“要以这次谈话提醒为警示,时刻警醒自己,严格要求自己。”参会人员纷纷表示,在平日生活中,要做到清正履职,警钟长鸣,为全区重点项目建设和政法工作发展作出贡献。