设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
【郴州日报】全国第七届自驾旅游发展峰会郴州自驾体验活动举行
发布时间:2018年06月11日      来源:郴州日报      作者:王路莎

6月7日8时30分,虽然天降大雨,但是自驾爱好者的热情丝毫不受影响。随着一声发令枪响,参加2018年全国第七届自驾车旅游发展峰会郴州自驾体验活动的车队次第从龙女温泉景区出发,驶向东江湖景区,沿途的美景在雨中更显别致。

在雨中,整齐划一的车队,随风飘扬的旗帜,成了一道亮丽的风景线。从龙女温泉景区到东江湖景区的路上,既有壮丽的丹霞地貌,又有美丽的湿地河流,山水天空融为一体,大家纷纷赞叹大自然的鬼斧神工。

近年来,我市将旅游产业作为支柱产业打造,先后被评为“全国休闲农业与乡村旅游示范区”“中国优秀自驾游目的地”。尤其是在自驾车旅游发展方面,绵延50公里的郴仰公路,成为中国自驾游公共服务标准化景观大道。

活动主办方希望,通过今天的自驾体验活动,自驾游行业的精英们能围绕丰富自驾游产品、完善自驾游设施、增强自驾游安全、提升自驾游服务等内容,开展广泛深入的研讨,为郴州的自驾游发展建言献策。