设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖区监察委员会正式挂牌成立实现对公职人员监察全覆盖
发布时间:2018年01月03日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

 

 

2日,北湖区监察委员会正式挂牌成立。区委书记蒋利民,区委副书记、区长王洪灿共同为北湖区监察委员会揭牌。区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任曹炜主持揭牌活动,区政协主席黄晨峰参加。

 

蒋利民指出,北湖区监察委员会正式挂牌是全区人民政治生活中的一件喜事,更是我区贯彻落实党的十九大精神、深化国家监察体制改革试点工作的一件大事,标志着我区监察体制改革试点工作取得重要阶段性成果。区监察委要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会监察体制改革的重大意义;要突出工作重点,积极探索实践,扎实有序推进监察体制改革各项工作;要认真履职尽责,勇于担当作为,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。