设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
蒋利民调研部分棚户区改造项目
发布时间:2018年01月12日      来源:本站原创      作者:陈黄辉
        11日,区委书记蒋利民先后到北湖街道、人民路街道、燕泉街道、骆仙街道等地调研棚户区改造项目。区级领导吴代友、李成兵、李治平、陈秋生、曹行平、何翊斌参加相关活动。
 
 
        蒋利民一行先后实地察看了市二建公司家属区、金冠小区周边、市九完小家属区、原化轻总公司、中铁五局五公司棚户区改造等项目,详细了解了项目进度,并询问项目建设中遇到的困难及问题。蒋利民指出,棚户区改造项目是重大的民生工程和发展工程,全区上下要紧盯目标任务不放松,狠抓工作落实,加快推进项目进度;各项目指挥部要加强协调力度,及时解决改造过程中遇到的困难问题,为项目推进创造良好条件;各级各部门要强化责任担当,密切配合,趁热打铁,以更大力度、更快步伐推进棚户区改造项目。