设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
我区举办宣传贯彻党的十九大精神文艺演出
发布时间:2018年02月05日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼 张睿 罗玉霞 刘成芬

 

 

 

 

 

2日晚,“不忘初心、牢记使命”北湖区宣传贯彻党的十九大精神文艺演出在区人民会堂举行。区委书记蒋利民到场观看并致辞,区委副书记、区长王洪灿,黄四清、吴代友、黄晨峰、李成兵、李红军、刘高生、郭拥军、王育华、陈爱平等在家的区级领导到场观看。

 

作为北湖区学习贯彻落实党的十九大精神的一场重要文艺演出,晚会共分“撸起袖子加油干”“芝麻开花节节高”“永远坚定跟党走”三大篇章,集合歌舞、诗朗诵、京剧、昆曲、小品等多种节目形式,汇聚了全区系统党委的干部职工。晚会在歌舞《幸福奋斗的财税人》中拉开帷幕,京剧《颂十九大同心共圆中国梦》回溯历史,赞颂中华儿女顽强的精神,以国粹弘扬十九大;情景诗朗诵《怀抱鲜花走向您》铿锵有力、慷概激昂;快板《厉害了,北湖教育》反映了近年来北湖教育砥砺奋进取得的丰硕成果;配乐诗歌朗诵《不忘初心永远跟党走》让大家感受并传递着贯彻落实十九大精神的决心与担当。紧扣党的十九大精神表演的14个节目引起全场近千名观众热烈反响,彰显出北湖人民决胜全面建成更高水平小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,加快建设富饶美丽幸福新北湖的信心和决心。晚会正式开始前,蒋利民还向各乡镇(街道)主要负责同志赠送理论书籍,寄语大家扎实做好落实党的十九大精神开局之年的各项工作。