设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
2018年北湖区经济发展座谈会召开
发布时间:2018年02月08日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

 

 

 

6日,2018年北湖区经济发展座谈会召开。区委书记蒋利民,区委副书记、区长王洪灿与40多名企业家面对面交流,倾听企业声音,共谋发展大计。区领导吴代友、黄晨峰、李红军、刘高生、王育华、陈爱平、王炜、曹暇、陈秋生参加。与会企业、银行金融机构负责人等多位代表逐一发言,总结2017年取得的成绩,反映企业发展面临的实际困难,并就加强“互联网+”运用、创新发展等方面积极建言献策。

 

蒋利民对企业家们为北湖经济社会发展作出的贡献表示感谢。他表示,今后区委、区政府将更加重视企业发展,把广大企业家放在更加重要的位置,大力营造亲商爱商、尊商重商的浓厚氛围。希望各位企业家进一步坚定发展的信心和决心,与区委、区政府同频共振,奋发进取走新路、担当实干谱新篇,争作创新创业的开拓者,争作产业升级的排头兵,争作招商引资的主力军,在北湖经济社会发展中再展身手,再立新功。

 

王洪灿指出,新的一年北湖区将坚持发展理念,增强区域经济创新能力;加快产城融合,推进资源要素有机整合;培育新的增长点,促进乡村经济繁荣;抓实抓好项目建设,筑实经济发展基础;构建城乡互融格局,建设美丽宜居生态家园;持续保障和改善民生,着力共创美好生活,推动全区经济社会持续健康高质量发展。