设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
陈向群来我区走访慰问困难群众并检查安全生产工作
发布时间:2018年02月12日      来源:本站原创      作者:楚挺征 欧阳娅琼

 

陈向群到下湄桥街道福泉社区走访慰问困难群众

 

 

陈向群到华润三九(郴州)制药有限公司检查安全生产工作

 

 

陈向群到华润三九(郴州)制药有限公司检查安全生产工作

 

11日下午,省委常委、常务副省长陈向群到下湄桥街道福泉社区走访慰问困难群众,代表省委、省政府送上新春祝福,并到华润三九(郴州)制药有限公司检查安全生产工作。省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,省政府副秘书长向曙光,市委常委、常务副市长蒋锋等参加。

 

在福泉社区,陈向群详细询问几位困难群众的生产生活情况,叮嘱他们要照顾好自己的生活,树立战胜困难、过上美好生活的信心,并向他们送去慰问金和春节的问候。他叮嘱街道和社区的同志,要多关怀照顾困难群众,为他们解决实际困难,让他们感受到大家庭的温暖。在华润三九(郴州)制药有限公司,陈向群指出,要牢固树立安全就是效益的理念,严守安全生产的底线和红线,既要抓投入,更要抓管理,真正把安全生产工作抓牢抓实抓出成效,坚决避免安全生产事故的发生。

 

区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民,郴州经开区党委副书记、管委会主任靳卫,区委常委、区委办主任刘高生,郴州经开区管委会副主任李纪陪同。