设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
蒋利民开展春节前走访慰问活动并检查安全生产工作
发布时间:2018年02月12日      来源:本站原创      作者:陈黄辉 欧阳娅琼

11日,区委书记蒋利民带领区公安、民政、安监等部门负责人开展春节前走访慰问活动并检查安全生产工作。区级领导刘高生、黄义钢参加相关活动。蒋利民首先走访慰问了鲁塘镇中心敬老院的老人们。在敬老院中,蒋利民问寒问暖,了解老人们的生活情况,嘱咐他们保重身体,为他们送上了新春祝福。蒋利民还来到鲁塘镇水车洞村看望慰问了贫困户卢佳翠,向她送上新年祝福。蒋利民鼓励卢佳翠克服困难,积极面对生活,并嘱咐镇政府工作人员要积极提供更多、更好的帮助,解决实际困难。

 

随后,蒋利民来到南方石墨五矿和六矿,认真查看安全记录及监控系统运行情况,详细了解矿山春节放假停产期间的安全管理和值班值守情况。蒋利民指出,千道理万道理,保证安全才是硬道理,企业要发展必须要有安全保障作支撑,要建立健全科学的管理制度,不断提升企业技术水平,要加强安全监管意识,千方百计保证在新的一年平安顺利,要把各项工作落到实处,确保安全生产形势持续稳定。

 

当天下午,蒋利民先后到市一医院中心医院、骆仙小区看望慰问老红军胡照和困难职工群众。每到一处,蒋利民与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问金。他叮嘱大家要保持乐观的生活态度,积极面对困难、保重身体。蒋利民要求各有关部门要切实关心胡老和困难职工群众的生活,帮助解决实际问题。