设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖区举行2018年迎春团拜会
发布时间:2018年02月13日      来源:本站原创      作者:陈黄辉

2月12日上午,北湖区在区人民会堂举行2018年迎春团拜会。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民致辞,区委副书记、区长,郴州经开区党委副书记、管委会第一主任王洪灿主持团拜会。吴代友、黄晨峰、靳卫、李成兵、曹炜、刘高生、郭拥军、王育华、陈爱平、王炜等北湖区和郴州经开区副处级以上领导干部,各乡镇(街道)党政主要负责人、区直单位主要负责人,区委督办员,区纪委常委,区委办、区政府办、区委组织部领导班子成员参加。

 

蒋利民在致辞中说,2017年,是北湖发展历程中极不平凡的一年。这一年,全区成功应对了经济下行压力所带来的严峻考验,实现了经济社会平稳发展;加快产业转型升级,大力发展第三产业,北湖区综合实力更加强劲;不断深化改革创新,扎实推进重点建设项目,发展动力更加充足;持续完善城市功能,扎实推进城乡建设和生态文明建设,人居环境明显改善;聚焦脱贫攻坚,强化社会保障,教育、医疗,住房、社会治理等民生工程扎实推进,人民群众的获得感和满足感不断提升。

 

蒋利民说,2018年,让我们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进稳增长、促改革,调结构、惠民生、防风险各项工作,突出打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹抓好各项社会事业,为加快建设“五个北湖”、打造“一核四区”,推动全区经济社会持续健康高质量发展,决胜全面建成更高水平小康社会作出贡献。