设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
区委召开2018年农村工作会暨违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作部署会议
发布时间:2018年04月25日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

 

24日,区委召开2018年农村工作会暨违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作部署会议。区委副书记、区长王洪灿主持会议并讲话,区领导黄四清、吴代友、黄晨峰、李红军、曹炜、刘高生、郭拥军、王育华、陈爱平、王炜、付小俊等参加。

 

王洪灿指出,新时代“三农”工作大有可为,要学深悟透习近平总书记“三农”思想,找准方向,乘势而上,迎难而上;抓实新时代“三农”工作重在担当,要以乡村振兴战略为总抓手,突出重点、精准发力、持续发力;新时代“三农”工作是系统长远工程,要围绕政策落地生根,强化调度、合力攻坚、抓出实效。就我区开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,王洪灿强调,各级各部门要切实提高认识,始终把纪律规矩挺在前头、把党章党规牢记心头。要不折不扣执行到位,制定整改方案,认真开展自查自纠。要始终保持抓作风纪律的高压态势,对贯彻执行中央八项规定精神不到位、走过场的人和事,坚决做到“五个一律”。同时建立健全长效机制,坚决防止问题反弹。