设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖区形象宣传语征集活动获奖作品揭晓
发布时间:2018年04月28日      来源:本站原创      作者:龙芳华 唐文利

 

4月25日,北湖区形象宣传语征集活动专家评审会在北湖区举行,经过七位专家评委的谨慎评选,结合网络投票排名评选出12条拟获奖作品。其中参评作品“福地润水月,康养泽北湖”脱颖而出,以88.1的综合得分获得此次征集活动的第一名(拟)。同时产生了3名二等奖(拟)和8名三等奖(拟)。

 

“因你一句话,认识一座城”北湖区形象宣传语征集活动由中共北湖区委宣传部主办,湖南红网郴州分站承办,2017年12月12日活动正式启动,面向全国公开征集北湖区形象宣传语,共征集到10639条稿件。3月21日,北湖区宣传部、红网郴州站联合举行北湖区形象语征集活动专家评审会,遴选出30条形象语进入网络投票阶段,3月26日正式进入网络投票阶段,投票活动得到了全国网友的大力支持,在截止时间内,收录近20万票数,其中“福地润水月,康养泽北湖”的网络投票数达15683条,位居首位。

 

3月26日,活动正式进入网络投票阶段。根据活动规则,网络投票总数排名占总分数的30%,70%来自于专家评审打分。4月25日,参加专家评审会的7位专家评委按照时代特征鲜明,彰显北湖区特色;符合国家有关法规和社会主义核心价值;富有创意,有较强的思想性和艺术;语言精练,朗朗上口,易读易记;富有文化内涵,便于传播;作品必须原创,不能雷同等标准,对参评的30条作品分别进行打分。根据活动规则,经公示无异议后第一名的作者将获得一万元的现金奖励。

 

为保证公平公正公开,主办方将入围的12条作品从发布之日起在红网时刻新闻进行为期7天(截至5月4日)的公示,如发现入围作品有网络刷票、雷同抄袭的情况,可向主办方举报。后附拟获奖名单及举报电话。

 

获奖名单: