设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
区网管中心邀约“郴州发布”看华塘十年嬗变
发布时间:2018年05月11日      来源:本站原创      作者:司夏 周婵娟

 

微友座谈会

 

 

参观华塘塔水村建设

 

 

华塘镇三合村村民备战第十八届农民暨农民工文体节

 

 

面貌一新的华塘镇石山头村

 

10日,区网管中心邀约郴州日报社新媒体中心组织近20名“郴州发布”微友,到华塘镇开展“微眼看郴州---走进北湖看华塘十年嬗变”活动,为即将到来的“华塘镇第十八届527农民暨农民工文体节”预热。微友们先后走访参观了郴州烟叶复烤厂、塔水村、石山头村、三合村、吴山湿地公园、西河风光带等地。大家边走边拍,将华塘重点项目建设、新农村建设、自然风光定格在一幅幅精美的照片上,并通过微博、微信传递到各自朋友圈。

 

据悉,5月27日,华塘镇将举办第十八届农民暨农民工文体节。目前,已有近千名群众报名参加篮球、夫妻送公粮、拔河等竞技项目和文艺汇演。