设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
我区举行“童心向党—拥抱新时代”庆六一表彰大会暨文艺汇演
发布时间:2018年06月01日      来源:本站原创      作者:陈黄辉

 

 

 

5月31日,我区举行2018年“童心向党—拥抱新时代”庆六一国际儿童节表彰大会暨文艺汇演。区委书记蒋利民致辞并为优秀少先队员、“十佳健美儿童”颁奖,区委副书记黄四清宣读表彰通报,区领导吴代友、黄晨峰、曹炜、李群利、郭拥军、王育华、李治平、曹行平出席表彰大会并颁奖。

 

蒋利民寄语全区青少年,要始终保持积极进取、阳光健康、乐观向上的人生态度,学会感恩、学会合作,热爱祖国、热爱人民,刻苦勤奋学习,锻炼强健体魄,努力成为全面发展的现代化事业合格接班人。蒋利民要求,全区各级各部门要始终坚持“儿童优先”的原则,加强少儿事业发展规划,出台更实在的政策措施,办好少儿得益的实事好事,努力为少儿学习成长创造更好的条件。广大教师和少儿工作者要大力弘扬甘为人梯的奉献精神,自觉承担关爱、教育少年儿童的重任,用远大的志向引导孩子,用广博的知识哺育孩子,用高尚的情操熏陶孩子,为孩子们的人生成长奠定坚实基础。