设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
郴州市举行“争做新时代好队员—你好,新时代”活动
发布时间:2018年06月04日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

550

 

 

 
1日,郴州市“争做新时代好队员—你好,新时代”主题大队会活动暨庆六一文艺汇演举行。市委常委、组织部部长江波,市关工委副主任袁佳游,区委书记蒋利民,区委常委、组织部部长李群利及市直有关部门负责人参加活动。据了解,该活动由团市委、市教育局、市少工委主办,团区委、区教育局、区少工委协办,市九完小具体承办。活动中,出旗、敬队礼、重温入队誓词、唱队歌,彰显少先队员对祖国的热爱之情,集体朗诵、少数民族舞蹈等则体现了当代少年儿童的良好精神风貌。
 
 
江波指出,少年儿童和少先队员们要做到心中有梦、志存高远,做祖国和人民事业发展的接班人;要好好学习、天天向上,长大后更好为国争光、为民造福;要强身健体、全面发展,以积极进取的精神状态迎接未来的挑战;要乐于奉献、感恩社会,争当践行社会主义核心价值观的小模范。蒋利民寄语各级少先队组织、广大少先队辅导员和少先队工作者要继承和发扬光荣传统,不断增强做好少先队工作的光荣感、责任感,切实把广大少年儿童团结好、教育好、带领好,努力把培养祖国下一代的工作做得更好,让星星火炬代代相传。