设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
蒋利民到鲁塘镇调研指导工作
发布时间:2018年06月13日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

12日,区委书记蒋利民到鲁塘镇调研邓华将军故居修缮、保护等工作,检查南方石墨20万吨/年石墨浮选提纯及加工工程项目建设和安全生产工作,并调研水车洞村软弱涣散基层党组织整顿工作。区领导刘高生参加。

 
 

在邓华将军故居,蒋利民详细了解了邓华生平事迹及其故居修缮、保护情况。他指出,鲁塘镇和支村“两委”要认真做好古村改造规划工作,加强故居管理和保护;区文体新局、区旅游局要积极做好展览规划,安排专人讲解,将邓华故居爱国主义教育基地打造好。

 
 

在南方石墨新材料有限公司20万吨/年石墨浮选提纯及加工工程项目现场,蒋利民询问了项目进展情况和当前存在的问题。他要求,项目建设方要加快施工进度,确保项目在安全的前提下尽快建成投产;相关部门和鲁塘镇要积极协助项目完善各项手续,为项目提供良好的施工环境。

 
 

在水车洞村调研软弱涣散基层党组织整顿工作时,蒋利民强调,要按照有利于加强党员教育管理要求,优化党组织设置;积极开展党员活动,提高党员参与组织生活的积极性;要加大入党积极分子发掘力度,实施定期培养制度,增强党员队伍后备力量;要积极向基层群众宣传党和国家的路线方针政策,提升党组织的影响力号召力。