设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
北湖区召开庆祝中国共产党成立97周年大会
发布时间:2018年07月02日      来源:本站原创      作者:欧阳娅琼

 

6月29日上午,北湖区召开庆祝中国共产党成立97周年大会。

 

 

区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席大会并为参会人员讲党课。

 

 

区委副书记、区长,郴州经开区党委副书记、管委会第一主任王洪灿主持。

 

6月29日,北湖区召开庆祝中国共产党成立97周年大会。区委书记、郴州经开区党委书记蒋利民出席大会并为参会人员讲党课。区委副书记、区长,郴州经开区党委副书记、管委会第一主任王洪灿主持。区委副书记黄四清宣读《中共北湖区委关于脱贫攻坚“十佳基层党组织”“十佳共产党员”“优秀共产党员”名单的通报》。北湖区及郴州经开区领导黄晨峰、靳卫、李成兵、李红军、曹炜、李群利、刘高生、郭拥军、王育华、陈爱平、王炜等出席并在主席台就座,其他副处级以上党员领导干部出席大会。

 

党课以《新思想引领新时代—新使命开启新征程—争做新时代合格的共产党员》为题。蒋利民首先带大家回顾了党的光辉历程,并针对新时代党的建设新要求,结合当前我区党的建设工作实际情况,就如何做新时期的合格党员提出了具体要求。他指出,进入新时代,全区各级党组织和广大党员干部要加强党的领导,争做维护核心的合格党员。各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,广大党员要充分发挥先锋模范作用,“关键少数”要发挥好领头雁的作用;要强化责任担当,争当推动发展的合格党员,争作敢于担当的标杆和表率,争作激情创业的标杆和表率,争作狠抓落实的标杆和表率;要加强作风建设,争做遵规守纪的合格党员。坚持以上率下,密切联系群众,注重严以修身。

 

各乡镇(街道)党(工)委、湘南国际物流园党工委、区委“两新”工委、区财税工委党组织负责人,区直副科级以上单位党组(党委)负责人,系统党委专职副书记,驻村帮扶工作队队长、第一书记,区属各学校校长,部分农村、社区、机关、“两新”组织党组织书记代表,部分离退休老党员代表,以及受表彰的单位和个人参加大会。