设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
蒋利民检查2018年教师招聘考试工作
发布时间:2018年07月10日      来源:本站原创      作者:罗器洪

7日,区委书记蒋利民到市三中检查2018年北湖区教师招聘考试工作情况,并调研招生工作。在市三中考点,蒋利民实地查看了视频监控室,详细了解了考务工作准备情况,听取了考点负责人就教师招聘考试准备情况和工作安排的汇报。蒋利民指出,教师招考工作是全区化解义务教育大班额工作的重要举措,要高度重视,精心组织,确保工作顺利推进。他要求,相关部门要加大村小教师的委培力度,科学谋划、合理布局,对全区教育资源进行总体规划,积极探索有利于培养更好人才的各项措施;要合理利用中心城区的区位优势,多措并举、充实队伍,吸引优秀教师加入;要学习兄弟县市区和优秀学校的先进经验,着力提高教育教学质量,积极向上级争取相关政策和资金,加快教育项目建设,确保完成下半年开学招生各项目标。据悉,2018年北湖区公开招聘教师339名,共有2000余名考生参考。