设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
齐心协力攻坚克难努力做好北湖市场马家坪市场搬迁工作
发布时间:2018年07月10日      来源:本站原创      作者:肖旭冰

6日,区委副书记、区长王洪灿主持召开北湖市场、马家坪市场搬迁工作调度会。会议传达了7月5日市政府调度会的相关精神,并听取了北湖市场、马家坪市场搬迁前期工作情况汇报,区商务局、区信访局、北湖街道等单位就如何推进市场搬迁提出了意见和建议。

 

王洪灿指出,要建立健全督查工作制度和高效的调度机制,扎实做好各项相关工作;要加大信访维稳力度,梳理思路、查找维稳风险点,完善应急预案;要抓好优惠政策落实,加强宣传,强化商户的教育引导;要加大排查整治力度,做好消防安全工作,消除安全隐患;要建立完善的工作机制,做好后勤保障工作,齐心协力,攻坚克难,努力做好北湖市场、马家坪市场搬迁工作。

 

区领导李成兵、王育华、陈爱平、陈四清、曹暇、李红群、陈秋生、刘志平参加。