设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
五届区委第四轮巡察工作动员部署会召开
发布时间:2018年07月11日      来源:本站原创      作者:陈俊涛

9日,五届区委第四轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长曹炜作动员讲话。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长李群利主持会议,并宣布区委第四轮巡察组组长、副组长授权和任务分工决定。

 

会议指出,做好本轮巡察工作,要把政治建设摆在首位,不断提高巡察的政治站位;要坚持正确选人用人导向,营造风清气正的政治生态;要强化巡察成果综合运用,充分发挥巡察协同合力作用。会议强调,要自觉遵循习近平同志巡视工作思想,以《中央巡视工作规划(2018-2022年)》为指导推进巡视巡察工作高质量开展;要把握政治巡察内涵,持续有效发挥巡察“利剑”作用;要坚持打铁必须自身硬,从严从实加强巡察队伍建设。动员会后,区委组织部、区委巡察办就党建工作、选人用人、巡察流程、巡察报告等进行了业务培训。