设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
蒋利民:严防死守各小区出入口 坚决打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020年02月13日      来源:本站原创      作者:陈黄辉 欧阳希

 

 

12日,北湖区委书记、区委新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一组长蒋利民检查部分社区及小区疫情防控工作。区领导李群利、潘麒任参加。

 

蒋利民一行先后来到机械厂住宅区、郴州电厂家属区、7429小区、都市华庭小区、冲口社区和惠泽社区等地,认真查看小区出入口登记排查情况,详细了解各临时党支部成立情况及疫情防控工作落实情况。

 

蒋利民指出,疫情防控工作中,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,让党旗在一线高高飘扬;要科学合理安排好值班值守人员,严防死守各小区的出入口,特殊时期杜绝走亲访友、家庭聚餐等活动;要加强疫情防控的宣传工作,做到家喻户晓,不断提高群众自我的防控意识;要做好小区内的摸底排查工作,每栋、每户都要有一个责任人,切实做到“不漏一栋、不少一户”,坚决打赢疫情防控阻击战。