设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
刘志仁调研指导北湖机场复工及疫情防控工作
发布时间:2020年02月14日      来源:本站原创      作者:陈黄辉

 

13日,市委副书记、市长、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘志仁调研指导北湖机场复工及疫情防控工作。市人大常委会副主任欧阳建华,市政府秘书长黄泽生,北湖区委副书记、区长、区委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王洪灿参加调研。

 

在北湖机场指挥部、场道工程一标段、机场土方工程施工现场,刘志仁检查了食堂、办公区、生活区等地疫情防控措施落实情况,了解了北湖机场复工情况。

 

刘志仁指出,要贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、指示批示精神和2月12日中央政治局常委会会议精神,尤其是习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,增强打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的信心和动力,继续众志成城、攻坚克难,和衷共济、守望相助,取得抗击疫情最后胜利。要统筹兼顾疫情防控和经济发展,在抓实抓细疫情防控的前提下,有序推进重点项目的复工,努力把疫情对我市经济社会发展造成的影响降到最低。要加强对复工人员的排查,严格按照标准,对来自疫情重点地区的人员坚决排查到位,管控到位;要加强对食堂、生活区、施工场地的消杀,确保达到疫情防控的要求;要加强对施工人员的培训,加大宣传力度,劝导大家不要进行聚集性活动,讲究卫生,远离病毒;项目施工方要抢抓时间节点,在做好疫情防控的同时,科学组织施工,保安全、保质量,努力完成年度目标任务。(