设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
蒋利民督导检查无物业管理小区疫情防控工作
发布时间:2020年02月14日      来源:本站原创      作者:黄俊凯

13日,区委书记、区委新冠肺炎疫情防控工作领导小组第一组长蒋利民督导检查无物业管理小区疫情防控工作。区委常委、区委办主任潘麒任参加。

 

蒋利民一行先后来到下湄桥街道福泉社区、北湖街道同新社区、流星岭社区等地,认真查看小区出入口登记排查情况,详细了解各临时党支部成立情况及疫情防控工作落实情况。

 

蒋利民指出,无物业管理小区防疫工作要做到严防死守,严格落实进出人员管理和登记制度,严查严控,全力切断疫情传播途径;要做好小区内的摸底排查工作,每栋、每户都要有一个责任人,切实做到“不漏一栋、不少一户”;要动员街道社区广大党员加入到疫情防控的工作中,积极参与小区管理,形成共建共管共治的小区治理体系;要加强疫情防控的宣传工作,积极引导居民不外出、不聚会,提高群众自我防护意识,推动疫情防控工作扎实有序开展。

 

督导检查结束后,蒋利民、潘麒任还以普通党员身份带头到下湄桥街道同辉社区报到,示范推动在职党员进社区制度化、常态化。