设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
铜坑湖村开展端午慰问计生特扶家庭活动
发布时间:2018年06月14日      来源:本站原创      作者:邓才银

端午将至,为使计生特扶家庭过上一个祥和、欢乐的佳节,6月14日,铜坑湖村开展端午慰问计生特扶家庭活动,为慰问对象送上了慰问品及慰问金,给计生特扶户送上党和政府的关怀。

 

支村两委首先来到了村特扶家庭肖先生家。大家详细询问了其家庭生活状况,对他们积极响应党和政府的号召,自觉实行计划生育表示感谢,同时勉励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折。支村两委表示,党和政府时刻关心计生家庭的生活状况,会及时为计生特扶家庭提供力所能及的帮助。

 

此次帮扶计生特扶家庭活动,共慰问村3户计生特扶家庭,并送去了慰问品及慰问金,通过走访慰问,不仅为计生特扶家庭送上节日的温暖和祝福,给予他们物质和精神上的双重慰藉,也让计生特扶家庭感受到了党和政府的关怀之情,为营造村和谐稳定的社会氛围起到了积极作用。