设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
燕泉街道开展“追寻红军足迹 不忘初心跟党走”党性教育活动
发布时间:2018年07月12日      来源:本站原创      作者:曹飞波

 

湖南桂东是一片由“军规精神”映红的革命圣地。为了深入贯彻落实党的十九大精神,庆祝中国共产党建党97周年,近日,燕泉街道党工委组织机关全体党员和11个社区(村)书记、主任到桂东革命老区参观学习,开展“追寻红军足迹 不忘初心跟党走”党性教育活动。

 

党员干部们先后参观了桂东革命历史纪念馆、邓力群故居、中国第一军规广场、万寿宫展览馆等。一件件珍贵的实物和讲解员声情并茂的讲解,让党员们深刻地了解了毛泽东颁布的三大纪律六项注意及革命胜利的来之不易。大家纷纷被革命先烈的事迹所感动,并表示在今后的工作中要不忘初心,继承发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念,加强党性修养,为建设幸福燕泉做出应有的贡献。