设为首页
   网上投稿
-- 热点文章 --
-- 图说北湖 --
当前位置:
燕泉街道:“硬核”举措严把源头“防控关”
发布时间:2020年02月14日      来源:本站原创      作者:彭欣 谢丽萍 陈海军

“请各社区(村)主任尽快到街道领取文件和统一印制的《出入证》,收到回复一下。”12日,燕泉街道负责人在街道微信工作群通知辖区各社区(村)做好疫情防控工作。

 

据悉,接到《北湖区委新冠肺炎疫情应急处置指挥部关于对全区居民小区实施封闭式管理的通知》(以下简称《通知》)后,燕泉街道迅速印制《通知》文件和统一的《出入证》,第一时间通知街道辖区内12个社区(村)领取到位并派发到各小区。针对辖区常住人口和流动人口较多,管理难度大的问题,该街道积极组织辖区无人管理小区临时党支部、物业公司等,做好小区的摸底排查、疫情登记、重点管控等各项疫情防控工作。截至目前,该街道参与的党员干部职工、志愿者及居民群众等达500余人次。