当前位置:

宜章县人社局实地观摩学习北湖区人民路街道国庆南路社区零工驿站

来源:北湖区融媒体中心 作者:李小菊(通讯员) 编辑:颜丽婷 2024-05-15 11:42:55

日前,宜章县人社局一行来到北湖区人民路街道国庆南路社区就零工驿站建设观摩交流。

1715571587105.jpg

观摩团一行实地参观“零工驿站”的阵地建设,详细了解“零工驿站”的打造背景、概况、职能、运行模式和建成以来取得的成效及建设工作中采取的措施和经验。

据了解,“零工驿站”采取“线上+线下”双驱动模式,为就业人员提供高效便捷的供需对接服务,是灵活就业人员的“信息库”“歇脚地”和“加油站”,为灵活务工人员高效率、低成本、安心放心地实现家门口就业提供了暖心服务。

来源:北湖区融媒体中心

作者:李小菊(通讯员)

编辑:颜丽婷

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646849/57/13895524.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页