当前位置:

停电通知!

来源:融北湖 作者:郴电国际郴州分公司 编辑:梁俐佳 2024-06-18 13:03:36

1、停电时间:06-24 08:00-17:00

停电影响范围:万华汽贸城、雷大桥七组及107国道一带用户。

停电原因:黄家湾光伏项目接入,更换真空负荷开关,将鲁源支线由10KV西机334线转接至10kV西塘332线;107国道雷大桥12组安装高压计量箱。

变电站名称:西城变电站

停电类型:业扩停电、施工停电

线路名称:10kV西塘332线

2、停电时间:06-24 08:00-17:00

停电影响范围:雷大桥9、10、11、12组,鲁源新区、宏旭、宏都、宏澳、华峰公司及107国道一带用户。

停电原因:黄家湾光伏项目接入,更换真空负荷开关,将鲁源支线由10KV西机334线转接至10kV西塘332线;107国道雷大桥12组安装高压计量箱。

变电站名称:西城变电站

停电类型:业扩停电、施工停电

线路名称:10kV西机334线

3、停电时间:06-25 09:00-16:00

停电影响范围:苏仙区坳上建筑材料厂、华通PPR塑管厂及园泉路一带公变用户。

停电原因:园泉路分支箱SF6气体泄漏更换工作及线路超高树障处理

变电站名称:南郊变电站

停电类型:检修停电

线路名称:10kV南槐334线

4、停电时间:06-26 00:00-08:00

停电影响范围:丽景佳苑小区、北湖区财政局、市劳动局家属区、技术监督质检站及龙泉路、三元里路一带公变用户。

停电原因:新贵华城三期C区配电工程

变电站名称:南郊变电站

停电类型:业扩停电

线路名称:10kV南樟338线

5、停电时间:06-26 01:00-05:00

停电影响范围:五岭大市场,中级法院 ,府前大厦(粤港海鲜楼),金艺物业管理公司,市文化中心(老年大学),路灯变,金马车沐浴城,联通办公大楼,五岭花园物业部,战国英豪网吧,中国银行及冲口路、五岭大道、日月路五岭广场一带公变用户。

停电原因:通讯线路整治处理消缺配合停电

变电站名称:两江口变电站

停电类型:配合停电

线路名称:10kV两广312线

6、停电时间:06-26 02:00-07:00

停电影响范围:碧水源小区(双电源),蓝月湾酒店(双电源),苏东苑(双电源)及曹家坪路一带公变用户。

停电原因:石榴湾小区三期配电工程

变电站名称:梯子岭变电站

停电类型:业扩停电

线路名称:10kV梯苏336线

7、停电时间:06-27 00:00-07:00

停电影响范围:华泰城(双电源)、碧桂园·南平府小区(主供电源)。

停电原因:西碧358线、西泰I线356变电站间隔预试检修工作

变电站名称:西城变电站

停电类型:检修停电

线路名称:10kV西泰I线356、10KV西碧358线

望以上停电用户做好停电前准备,在停电过程中给您生活带来的不便,敬请谅解,并对您给予我们工作的支持表示万分感谢!

注意事项:

1. 停电期间线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏停电的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

2. 有备用电源的客户请做好防反送电措施,不得向电网反送电源。

3. 遇有雨、雪、大风等恶劣天气及不可抗力等原因导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。若因天气变化顺延、取消或提前送电均不再另行通知。

郴电国际郴州分公司

2024年6月17日

来源:融北湖

作者:郴电国际郴州分公司

编辑:梁俐佳

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646840/52/14009531.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页