当前位置:

燕泉路社区:上门为省部级劳模办理生活困难补助金

来源:融北湖 作者:通讯员:曹淑利 编辑:梁俪葭 2024-07-06 18:34:06

7月3日下午,人民路街道燕泉路社区工作人员主动上门为辖区困难劳模办理生活困难补助金。

微信截图_20240705115439.png

在82岁省部级劳模黄永斌家中,黄老正在输氧中,社区工作人员询问了老人家近期的身体状况和家庭生活情况。根据办理要求,社区工作人员逐一收集资料,同时帮助老人填表,并针对劳模不清楚开户银行名称,工作人员还电话联系银行,确认银行名称,确保劳模办理生活困难补助金正常能申报。社区工作人员耐心周到的服务,得到黄永斌点赞

学习劳模精神,为劳模服务一直是燕泉路社区的必修课。据了解,每年社区还通过观看视频、沿街LED播放、劳模座谈会等方式大力弘扬劳模精神,致敬在平凡岗位做出不平凡业绩的广大劳模。

来源:融北湖

作者:通讯员:曹淑利

编辑:梁俪葭

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/97/14071674.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页