当前位置:

停电通知!

来源:融北湖 作者:郴电国际郴州分公司 编辑:梁俐佳 2024-07-07 21:58:14

1、停电时间:07-10 08:00-19:00

停电影响范围:骆仙湖畔(双电源)、上品书苑(双电源)、五雅中学(双电源)、汽车总站(双电源)、碧桂园南平府(双电源)及107国道一带公变用户。

停电原因:因郴州市G107高壁立交桥工程施工,需对施工范围内郴州国网10kV同中线的杆线进行迁改施工。

变电站名称:卜里变电站

停电类型:配合停电

线路名称:10kV卜南312线 、10kV卜寒316线

2、停电时间:07-12 08:00-19:00

停电影响范围:长冲三组周边公变台区

停电原因:配合国网北湖区供电公司10kV配网线路市经开区园区建设施工 。

变电站名称:增湖变电站

停电类型:配合停电

线路名称:10kV增工324线

3、停电时间:07-16 00:00-06:00

停电影响范围:金皇酒店(双电源)、南岭大道郴州老烟厂及南岭大道一带公变用户。

停电原因:10kV两烟318线路转检修后,对3183刀闸发热处消缺

变电站名称:两江口变电站

停电类型:检修停电

线路名称:10kV两烟318线

4、停电时间:07-18 08:00-14:00

停电影响范围:中耀.林溪湾、郴州第四污水处理厂及下湄桥金银冲、官庄坪一带用户。

停电原因:线路安全隐患消缺(变压器引流线改电缆敷设安装转城石336线供电)

变电站名称:城东变电站

停电类型:检修停电

线路名称:10KV城建334线

5、停电时间:07-18 08:30-10:30

停电影响范围:瓦灶村、朱家湾村、南香村、丰塘村一带用户。

停电原因:栖凤渡瓦灶村果子园安装变压器停电搭头

变电站名称:枫树下变电站

停电类型:业扩停电

线路名称:10kV枫栖318线

6、停电时间:07-18 14:30-18:30

停电影响范围:龙女花园酒店、中耀.林溪湾、通用万和小区、尚品福城小区、三医院北院、云鸿酒店、耒阳金桥商贸、北湖区通用完小及下湄桥一带公变用户。

停电原因:线路安全隐患消缺(变压器引流线改电缆敷设安装转城石336线供电)

变电站名称:城东变电站

停电类型:检修停电

线路名称:10kV城石336线

7、停电时间:07-19 08:00-11:00

停电影响范围:新贵华城一、二期(双电源)及南湖路一带用户。

停电原因:线路安全隐患消缺及超高树障处理工作

变电站名称:西城变电站

停电类型:检修停电

线路名称:10kV西骏336线

望以上停电用户做好停电前准备,在停电过程中给您生活带来的不便,敬请谅解,并对您给予我们工作的支持表示万分感谢!

注意事项:

1. 停电期间线路可能随时送电,任何单位和个人不得靠近、攀登和破坏停电的电力设施,否则造成的一切后果和法律责任自行承担。

2. 有备用电源的客户请做好防反送电措施,不得向电网反送电源。

3. 遇有雨、雪、大风等恶劣天气及不可抗力等原因导致检修工作顺延或取消,敬请谅解。若因天气变化顺延、取消或提前送电均不再另行通知。

郴电国际郴州分公司

2024年7月6日

来源:融北湖

作者:郴电国际郴州分公司

编辑:梁俐佳

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/99/14078432.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页