当前位置:

燕泉路社区:消防安全联系人上墙 责任一目了然

来源:融北湖 作者:通讯员:曹淑利 编辑:梁俪葭 2024-07-11 09:08:00

连日来,人民路街道燕泉路社区工作人员在辖区内沿街在商铺醒目位置粘贴《消防安全联系人公示牌》,让安全责任一目了然。

微信截图_20240708101038.png

在发放粘贴过程中,工作人员向各场所负责人及员工详细讲解《消防安全联系人公示牌》中用火、用电安全知识,提醒商户提高消防安全意识,认真开展自查自纠工作,及时消除存在的火灾隐患。同时,还介绍了公示牌上的联系人姓名、职务、电话号码和工作职责。

据悉,此次社区共粘贴公示牌300余张,对辖区内商铺实行分户包干、挂牌公示,让消防责任人的责任更加明确,并高效督促消防责任人日常指导员落实各自消防工作职责,及时发现和消除火灾隐患。

来源:融北湖

作者:通讯员:曹淑利

编辑:梁俪葭

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/90/14079597.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页