当前位置:

北湖街道建设里社区开展党建共建话初心 互促共赢谋新篇

来源:融北湖 作者:通讯员:李丹琴 编辑:梁俪葭 2024-07-11 09:08:07

7月4日,北湖街道建设里社区联合郴州市十八中、湖南建投北湖名著全体党员、入党积极分子开展“党建共建话初心,互促共赢谋新篇”活动。活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”党员们在铮铮誓言中感悟中国共产党人的信仰及为民奉献的初心,铿锵有力的宣誓声久久回荡。

微信截图_20240708103107.png

为继承和发扬党的优良传统,表彰先进,以榜样的力量激发全体党员创先争优,活动为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,并向他们表示衷心的祝贺。沉甸甸的纪念章,见证了老党员们艰苦奋斗的汗水、拼搏奉献的精神,激励了广大青年党员积极传承前辈优良品德,砥砺初心使命,厚植人民情怀,紧跟党的时代步伐。

微信截图_20240708103122.png

据悉,该社区与辖区共建单位郴州市十八中学、湖南建投北湖名著建立了良好的校企社共建关系,通过资源共享、阵地共用、活动共办等形式,将合作共建从战略上、行动上和机制上一步步落到实处,为群众排忧解难,今年以来,已走访困境儿童10名、慰问困难党员20名、实现“微心愿”50余件。此次活动,是该社区党建带群建的再升级、再扩大。“下一步,将坚持党建引领,整合区域内各类群团组织、学校、企事业单位资源,不断凝聚人心、汇聚力量,构建资源共享、优势互补、共同进步的区域化党建带群建新格局。”该社区党委书记凌江华说道。

来源:融北湖

作者:通讯员:李丹琴

编辑:梁俪葭

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/90/14079675.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页