当前位置:

超燃!“村BA”郴州市选拔赛在北湖区圆满闭幕!

来源:融北湖 作者:图文 | 郭思源 欧阳娅琼 编辑:梁俐佳 2024-07-09 10:06:17

7月7日晚,2024年湖南省和美乡村篮球大赛(村BA)郴州市选拔赛在北湖区华塘镇招旅村圆满闭幕。市委副书记、市委政法委书记黄进良出席活动并为获奖代表队颁奖。副市长杨平,副市长、北湖区委书记田连钊出席活动。

图片

比赛现场

共吸引了约18000名球迷来到附近

观众台上人山人海、座无虚席

21时许,随着裁判哨声响起

永兴县马田镇队、宜章县一六镇队

展开了激烈的冠亚军争夺战

图片

图片

比赛一开始

一六镇队领先

马田镇队顶着压力奋起直追

双方互不相让

屡屡抓住时机

防守、突破、抢断、盖帽,紧咬比分

现场加油声一浪高过一浪

图片

图片

中场休息时间

湘南学院带来表演《二十四节气鼓》

市三中带来舞龙表演《龙腾北湖》

表演气势磅礴

形式变化无穷

鼓乐节奏跌宕起伏

场面振奋人心

瞬间点燃现场氛围

赢得观众阵阵掌声

图片

图片

当比赛进行到第三节时,马田镇队实现反超,充分展现了卫冕冠军的韧劲与实力。最终,永兴县马田镇队继2023年全国和美乡村篮球大赛(村BA)郴州市选拔赛之后再次问鼎。当晚,宜章县一六镇队、梅田镇队分获亚、季军,嘉禾县行廊镇队获得第四名。

本次比赛的成功举办,进一步丰富了乡村文体活动和农民精神文化生活,展示郴州新时代农民风采,营造全社会关心关注宜居宜业和美乡村建设的浓厚氛围,助力乡村全面振兴。

区领导贺冬林、李治平、周莉参加。

来源:融北湖

作者:图文 | 郭思源 欧阳娅琼

编辑:梁俐佳

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/91/14083462.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页