当前位置:

北湖区首届关爱未成年人舞蹈大赛激情开赛

来源:融北湖 作者:唐琳莎 编辑:梁俐佳 2024-07-06 10:19:40

7月5日晚,“未”爱守护 温暖“童”心,2024年北湖区首届“邮储杯”关爱未成年人舞蹈大赛在北湖公园水月洲激情开赛。

据了解,此次舞蹈大赛旨在为全市的中小学生打造一个展示自身才艺的平台,分为人民路街道、北湖街道、燕泉街道、下湄桥街道、涌泉街道等赛区,分别在7月的每个周末举行,每个赛区选1个群舞节目和1个独舞节目进入7月26日的总决赛。

活动启动仪式上,小选手们已经跃跃欲试了。街舞、歌伴舞、朗诵、小提琴合奏等节目轮番上演,他们舞姿优美、动作协调,将舞蹈的韵律美和形体美展现得淋漓尽致,各个脸上都洋溢着自信的笑容,充分展现了当代中小学生的良好精神风貌和青春的风采。

为了进一步营造全社会共同关心关爱未成年人健康成长的良好氛围,现场还开设宣传展台,向广大市民朋友普及《未成年人保护法》相关法律法规。

区领导李治平、何蔚参加启动仪式。

来源:融北湖

作者:唐琳莎

编辑:梁俐佳

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/91/14083540.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页