当前位置:

赞!全国一等奖

来源:融北湖 作者:北湖医保 编辑:梁俐佳 2024-07-07 22:16:46

近日,国家医保局发布了

全国医保系统“医保好声音”宣传大赛

第2期评奖结果

郴州市北湖区选送的参赛作品

《家门口的“医”靠》

荣获“身边的医保便民服务”主题

县区级一等奖

本次大赛以“身边的医保便民服务”“看病就用医保码”“医保带来的安全感”为主题,旨在向全社会普及宣传医疗保障知识及成果,更好讲述医保故事,传播医保声音。北湖区医保局的参赛作品《家门口的“医”靠》聚焦“身边的医保便民服务”,以真实发生的事件生动讲述了居民小区医保服务点为小区居民带来的医保便民服务,视频在新媒体平台发表后迅速收获播放量近70万次,点赞超过1万次,反响热烈。

今后,北湖区医保局将继续紧盯人民群众最关心最直接最现实的利益问题,积极主动回应群众关切,设立更多的医保服务点以方便群众办理医保业务,用心、用情为广大参保群众提供更有温度、更方便快捷的医保服务,并持续开展系列医保政策服务宣传活动,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式推动医保政策解读“声”入基层、深入人心,传递“医保好声音”,让群众懂医保、会办理、享待遇,切实提高群众医保知悉度和获得感,积极营造全民参保的良好社会氛围。

来源:融北湖

作者:北湖医保

编辑:梁俐佳

本文链接:https://www.beihu.gov.cn/content/646841/99/14078410.html

阅读下一篇

返回北湖新闻网首页